dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2019, 13:28 129

Смольный расчистил участки, незаконно занятые торговцами

Фото: www.gov.spb.ru

Комитет по контролю за имуществом обследовал участок рядом с домом 134-136-138А на набережной Обводного канала, расположенный на территории завода "Красный треугольник". Оказалось, что здесь самовольно разместили павильон с точкой общепита, где также продавали алкоголь. Кроме того, на этом месте работал автосервис. В общей сложности павильоны занимали площадь 187 м2. Однако договор на аренду участка предприниматели не заключали.

В Петербурге снесли незаконные постройки на участке более 18 тыс. м2

В Петербурге снесли незаконные постройки на участке более 18 тыс. м2

258

"На данных объектах были размещены уведомления о необходимости освобождения участка в добровольном порядке. В указанный срок павильоны демонтированы не были. В настоящее время земельный участок освобожден силами ККИ совместно с подведомственной организацией", — рассказали в Смольном.

Также на Богатырском проспекте чиновники обнаружили самовольно размещенный киоск площадью 30 м2. Предыдущий договор аренды на этом участке истек в феврале, и с тех пор продукты, напитки, а также овощи и фрукты продавали незаконно. Киоск пришлось также снести.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Бизнесмен, который занимал павильон на улице Верности, не стал дожидаться сноса и покинул занимаемый земельный участок самостоятельно. Договор на аренду участка истек в декабре 2018 года.

"По всем выявленным фактам незаконного занятия земельных участков комитетом по контролю за имуществом ведется работа по привлечению землепользователей к административной ответственности", — резюмировали в ведомстве Смольного.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама