dp.ru Все статьи автора
17 апреля 2019, 15:16 81

В Петербурге отложили суд по разводу Андрея Аршавина и его жены

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Красносельский районный суд отложил судебное заседание по разводу Андрея и Алисы Аршавиных до начала лета. Об этом в среду, 17 апреля, сообщили в объединенной пресс-службе судов.

"Красносельский районный суд Петербурга отложил судебное заседание по бракоразводному процессу Аршавиных до 4 июня. Срок предоставлен сторонам для примирения", — пояснили в пресс-службе.

Андрей Аршавин был женат на Алисе Аршавиной с 2016 года, у них есть общая дочь. От первого брака с Юлией Барановской у экс-футболиста трое детей.

Ранее сообщалось, что экс-футболист, менеджер академии "Зенита" Андрей Аршавин потребовал от своей жены Алисы 1 млн евро, а также пытался отобрать автомобиль Mercedes. Об этом заявлял адвокат супруги спортсмена Александр Добровинский.

Аршавин играл в петербургском "Зените". В составе клуба он 3 раза выиграл золотые медали чемпионата России, дважды — серебряные, 1 раз — бронзовую. В сезоне 2007-2008 годов он помог "Зениту" завоевать Кубок УЕФА, а в составе российской сборной России получил бронзу чемпионата Европы 2008 года. За сборную России Аршавин провел 74 матча, забив 17 голов. В 2009 году он перешел в английский "Арсенал" и провел в команде 4 года. Последние 2 года он выступал за казахстанский "Кайрат". В ноябре Аршавин завершил карьеру и возглавил детский проект академии "Сириус" в "Зените".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама