dp.ru Все статьи автора
29 марта 2019, 11:58 634

Опубликован первый чертеж смартфона iPhone XI с "квадратной" камерой-нашлепкой

Фото: twitter.com/OnLeaks

Тройная камера нового поколения iPhone разместится в квадратном модуле на задней панели смартфона от Apple, следует из опубликованных чертежей предполагаемого iPhone XI. Предположительно, фотографию инсайдеру @OnLeaks слили сотрудники компании Foxconn, которая занимается сборкой смартфонов iPhone.

Две модели iPhone попали в рейтинг смартфонов с самым высоким излучением

Две модели iPhone попали в рейтинг смартфонов с самым высоким излучением

1087

На фото запечатлен чертеж из рабочей документации по производству смартфона, из которого следует, что камера нового флагмана будет вмещать три объектива, вспышку и дополнительный датчик. Ранее похожий дизайн будущего флагмана Apple предложил инсайдер Steve H.McFly. Увеличенное количество камер предназначено для лучшей работы с технологией дополненной реальности. Предположительно, третья камера будет инфракрасным 3D-сенсором — он может определять расстояние до объекта и создавать объемную копию.

Как ожидается, iPhone 11, или iPhone XI, с «квадратной» камерой представят в сентябре 2019 года на традиционной презентации Apple в Калифорнии. Еще в феврале авторитетный аналитик Мин-Чи Куо опубликовал на Macrumors прогноз по продуктовой линейке Apple в 2019 году. Из отчета следовало, что Apple выпустит три смартфона — два OLED-девайса (на 6,5 и 5,8 дюйма) и 6,1-дюймовый аппарат с ЖК-экраном. У старшего iPhone будет модуль связи для навигации в помещениях, матовый стеклянный корпус, улучшенный Face ID и тройная камера. Преемник iPhone XR получит 4 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, все iPhone смогут заряжать от себя гаджеты Apple.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама