На правах рекламы Все статьи автора
11 февраля 2019, 00:00 211

Где научат зарабатывать? BroBrokers научит зарабатывать. BroBrokers — трамплин для карьеры

Как перестать «пахать на чужого дядю» и обрести финансовую независимость, даже не имея никакого опыта? Ответ на этот вопрос знает ведущий бизнес–брокер и преподаватель школы BroBrokers Антон Бубнов и с удовольствием делится своим личным опытом.

Антон, кто такие бизнес–брокеры?

— Бизнес–брокеры — это посредники по купле–продаже бизнеса. Специалисты, знающие все новости о положении дел в экономике и потому способные адекватно оценить стоимость того или иного бизнеса, проконсультировать клиентов и порекомендовать покупателя или продавца, создавая при этом максимально безопасную, комфортную и выгодную среду для всех сторон.

— Напоминает работу риелтора…

— Бизнес–брокер — не риелтор! Хотя, как и риелтор, брокер в качестве оплаты за услуги берет процент от сделки (оплачивает услугу обычно заказчик). Бизнес–брокер имеет больше полномочий в процессе подготовки к продаже предприятия. В задачи агента входит оценка бизнеса по факторам окупаемости, деперсонификации бизнеса и затрат ресурсов, а также юридическое сопровождение сделки.

— Для этого нужно быть профессионалом?

— Им можно стать. Компания BroBrokers является лидером в сфере покупки–продажи готового бизнеса, и разработанные ее специалистами обучающие программы помогают становиться профессионалами даже тем, у кого нет опыта. У меня самого, например, не было подходящих навыков, а про знания в сфере бизнеса и говорить нечего. Обучение дало мне все необходимые навыки и знания. BroBrokers — это трамплин для карьеры.

— Вы сказали «программы» — их несколько?

— Для начинающих — индивидуальный пакет «Первый шаг»: мы погружаем в профессию брокера, рассказываем о готовом бизнесе, о нюансах его создания, ведения, покупки, продажи. Более опытным ребятам предлагаем пакет «Прорыв», в который входят теоретический интенсив по ускоренной программе и разбор кейсов. Это не скучная теория, преподаватели нашей школы (которые одновременно являются и практикующими бизнес–брокерами) разбирают сложные случаи из собственного опыта.

— А если я хочу всего и сразу?

— Тогда вам подойдет VIP–пакет «Оглушающий успех», он сделает из вас профи всего за семь дней! Вы будете оценивать стоимость компаний, искать подходящие объекты для продажи, заниматься предпродажной подготовкой объекта, поиском покупателя, работая на торговых площадках, запуская рекламу; вести переговоры между владельцами, определяя условия сделки, и, конечно же, проводить юридический консалтинг по сделке.

Кроме трех основных пакетов, есть дополнительные, направленные на изучение гостиничного бизнеса и индустрии красоты.

— Быть бизнес–брокером выгодно?

— Это одно из самых прибыльных направлений в бизнесе. В нынешней непростой экономической ситуации покупать и продавать бизнес стало намного сложнее, поэтому услуги брокера становятся все более востребованными. Выпускники нашей школы, которые становятся достойными представителями команды BroBrokers, с первых сделок окупают стоимость обучения в минимум в 5–6 раз. Таким образом, они реальными результатами доказывают качество нашего обучения. Я сам уже ко второму месяцу работы вышел на доход в 100 тыс. руб., и с тех пор эта цифра только растет.

— Чем Вас привлекла эта профессия?

— Перед тем как устроиться на работу в BroBrokers, я уточнил несколько важных деталей, в частности — какой процент я буду иметь? И 30% показались мне весьма привлекательными. Навыки, которые я приобрел, улучшили качество моей жизни: спустя пять месяцев после начала работы моя семья ощутила стабильность денежного потока. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мой приход в компанию входит в топ–5 событий, изменивших мою жизнь.

Еще одним важным открытием стало то, что обычно в жизни за приобретение связей нужно немало заплатить, в BroBrokers за это платят тебе.

— В каком смысле?

— За время работы в компании я познакомился с множеством предпринимателей, с некоторыми из них до сих пор хожу на обед. В одном из салонов, что я продал, меня с радостью встречают и даже называют «крестным отцом». Говорят, после прихода нового собственника салон получил новую жизнь. Получается, одной сделкой я помог не только продавцу и покупателю, но и всем с ними связанным людям, а это дорогого стоит. Это удовольствие работать здесь, ведь мы помогаем людям воплощать их мечты.

— А почему клиенты выбирают BroBrokers?

— Мы не используем типовые схемы купли–продажи, для нас не бывает одинаковых объектов бизнеса — в каждой новой сделке мы учитываем индивидуальные особенности объекта и желания покупателя и продавца.

Уникальная закрытая база (около 2500 объектов) избавляет клиента от бесконечного скучного листания каталогов готовых бизнесов. Мы общаемся с нашими клиентами по телефону и видеосвязи, проводим личные встречи, обсуждаем все до мелочей. Мы обеспечиваем безопасность и конфиденциальность сделок. На всех этапах BroBrokers держит все под контролем, не оставляя ни единого шанса недобросовестным продавцам. Наверное, поэтому поток клиентов и количество положительных отзывов о нашей работе постоянно растут, что позволяет компании не терять лидирующих позиций.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама