dp.ru Все статьи автора
24 января 2019, 11:07 2978

"Там довольно большая жопа". Пресс-секретарь "Роснефти" высказался о событиях в Венесуэле

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев высказался о событиях в Венесуэле. Ранее стало известно, что лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны. США и некоторые другие страны уже признали его законным лидером Венесуэлы.

Венесуэла разрывает дипотношения с США, заявил Мадуро

Венесуэла разрывает дипотношения с США, заявил Мадуро

91

По словам Леонтьева, "там ничего не произошло", пишет радиостанция "Говорит Москва" в четверг, 24 января.

"Какой повод у нас для комментария? Какие потери? Всё, что там происходит, там происходит уже лет пять, каждый день. Там довольно большая жопа в этой Венесуэле. Мы не занимаемся политикой, вы не дождетесь от нас комментария. И повода для него нет. Вы белены объелись?" — заявил пресс-секретарь нефтяной компании.

Компания "Роснефть" развивает в Венесуэле ряд частных проектов. По информации СМИ, речь может идти о миллиардах долларов инвестиций.

10 января победитель президентских выборов Николас Мадуро вступил в должность главы государства. США и страны Группы Лимы (кроме Мексики) заявили, что не признают его полномочий, а также призвали провести новое голосование.

21 января в Венесуэле начались массовые протесты после неудавшейся попытки группы военнослужащих выступить против власти. Протестующие начали блокировать дороги и поджигать машины.

Новости партнеров
Реклама