Swissam проведёт серию мастер-классов от шеф-поваров с мировыми именами

В ноябре и декабре 2018 года в Институте гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM пройдет серия мастер-классов от шеф-поваров с всего мира. Принять участие в них смогут как любители, так и профессионалы. 
11 - 13 ноября, 18:00 - 22:00
Курс "Pan Asian Invasion" с брэнд-шефом Ginza Project Паваном Кумаром!
Паван Кумар - индийский шеф-повар, специалист по паназиатской и европейской кухне, работал в ведущих ресторанах Лондона, Гонконга, Арабских Эмиратов, Таиланда и Санкт-Петербурга.
Содержание курса:
День 1
Приготовление паназиатских салатов, таких как салат из жареной морской пшеницы с теплыми помидорами, теплый салат из куриной грудки и салат со сливочной куриной печенью.
День 2
Приготовление паназиатских супов, таких как тайский суп, том кха, кисло-сладкий куриный суп и кукурузный суп.
День 3
Приготовление горячих блюд паназиатской кухни, таких как азиатская лазанья с рагу из телятины и вок-стейк из мраморного мяса.
Информация о преподавателе:
Индийский шеф-повар, специалист по паназиатской и европейской кухне, работал в ведущих ресторанах Лондона, Гонконга, Арабских Эмиратов, Таиланда и Санкт-Петербурга.
Регистрация: https://swissamopen.timepad.ru/event/845154/
26 - 28 ноября, 18:00-22:00
Курс "Молекулярная кухня" с обладателем нескольких звезд Michelin - Дэвидом Моттлом!
Дэвид Моттл обладает 20-летним опытом работы в Германии, США, Ирландии, Швейцарии, России и, с недавних пор, Азербайджане. Начиная с 1997 года, он работал в 7 ресторанах, отмеченных звездами Michelin.
10-11 декабря, 18:00-22:00
Курс "Паста и Баста" с Паоло Маринуччи, владельцем и шеф-поваром итальянского ресторана Don Mimi!
Паоло Маринуччи - итальянский шеф-повар, страстный поклонник Итальянской кухни в третьем поколении, работал в ведущих ресторанах США, Канады, Австралии, Англии, Испании и России.
запись по почте: admissions@edu.swissam.ru