dp.ru Все статьи автора
25 октября 2018, 18:07 554

В Сочи ввели режим ЧС из-за ливней

Архивное фото
Архивное фото
Фото: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России/ТАСС

В Сочи из-за сильных дождей введен режим чрезвычайной ситуации, соответствующее распоряжение подписал мэр города Анатолий Пахомов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст этого документа, копию которого предоставили агентству в администрации Сочи.

"Постановляю: ввести режим функционирования "чрезвычайная ситуация" на территории муниципального образования город-курорт Сочи для органов управления и сил муниципального звена города Сочи территориальной подсистемы Краснодарского края Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", – говорится в тексте документа.

Также в распоряжении сказано, что режим будет действовать до особого распоряжения. Документ был подписан в четверг, 25 октября.

Ранее Пахомов сообщал, что ситуация в Сочи после сильных дождей, которые привели к нарушению автомобильного и железнодорожного сообщения города с остальной частью России, спокойная и контролируемая.

"Мы проверили, есть ли в полном объеме достаточное количество продуктов питания. Мы 5-7 дней спокойно будем существовать, как и раньше. Люди будут ходить в магазины, на рынки в обычном режиме. Просчитали, сколько у нас сегодня потребность топлива, просчитали, что нам вполне хватит, на всякий случай зарезервировали, чтобы был бензин для спецтранспорта", – говорил Пахомов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама