dp.ru Все статьи автора
25 октября 2018, 09:56 490

Елена Батурина снова стала самой богатой женщиной России по версии Forbes

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент компании Inteco Management и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина возглавила рейтинг самых богатых женщин России по версии журнала Forbes. Список появился в четверг, 25 октября, на сайте издания.

Пять компаний из России попали в рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes

Пять компаний из России попали в рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes

506

Батурина возглавляет этот рейтинг уже шестой год подряд. В 2018 году ее состояние увеличилось на $200 млн, составив $1,2 млрд.

На втором месте с состоянием в $600 млн оказалась гендиректор интернет-магазина одежды Wildberries Татьяна Бакальчук, потеснив с этого места Елену Рыболовлеву, бывшую жену миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Ее состояние оценили также в $600 млн.

На четвертом месте — владелец авиакомпаний "Сибирь" и "Глобус" Наталия Филева с состоянием в $600 млн, а на пятом — член совета директоров "Прогресс Капитала" Ольга Белявцева с состоянием в $500 млн.

Также в первой десятке — совладелица "Группы Черкизово" Лидия Михайлова ($500 млн), совладелица TPS Real Estate Лилия Ротенберг ($500 млн), член правления "Новатэка" Татьяна Кузнецова ($450 млн), владелица пакета акций "Фосагро" Евгения Гурьева ($360 млн) и совладелица холдинга "Содружество" Наталья Луценко ($350 млн).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама