14:5723 октября 201814:57
115просмотров
14:5723 октября 2018
С приходом нового шеф-повара Дениса Быстрова меню ресторана Паштет на Казанской 46 пополнилось новыми позициями. Этой осенью появились всем известные традиционные испанские блюда в авторском исполнении.
Уже сегодня можно попробовать один из 8 вариантов испанской закуски - пинчос:
- с грушей свит чили, кремом блю чиз и розмарином;
- с лососем горячего копчения с лимонным айоли;
- c ростбифом и вителло тоннато;
- c телячьими щечками, корнишоном и горчичным соусом;
- с анчоусом и свекольно-яичным кремом и др.
- с грушей свит чили, кремом блю чиз и розмарином;
- с лососем горячего копчения с лимонным айоли;
- c ростбифом и вителло тоннато;
- c телячьими щечками, корнишоном и горчичным соусом;
- с анчоусом и свекольно-яичным кремом и др.
Также в меню появилась испанская паэлья, порция рассчитана для двоих, а значит может стать отличным блюдом для романтического ужина.
В дополнение к отличной винной карте ресторана появилась закуска - сет тапас, включившая в себя гигантские оливки, твердый сыр, коппу, вяленные томаты и хрустящие палочки гриссини.
В дальнейших планах нового шефа - расширить меню с паштетами и запустить новые мясные блюда.