dp.ru Все статьи автора
11 октября 2018, 11:53 1141

Гендиректором МРСК Северо-Запада стал Артем Пидник

Фото: Архив "ДП"

Генеральным директором ПАО "МРСК Северо-Запада" (дочернее предприятие ПАО "Россети") избрали Артема Пидника. Решение принял совет директоров компании. Об этом в четверг, 11 октября, сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Гендиректору "МРСК Северо-Запада" Летягину добавили обвинения во взяточничестве

Гендиректору "МРСК Северо-Запада" Летягину добавили обвинения во взяточничестве

1913

"Северо-Западное предприятие "Россетей" — это, безусловно, новый уровень ответственности и новый масштаб деятельности. Вместе с тем уверен, что разносторонний опыт и профессиональные компетенции руководителя позволят ему в кратчайшие сроки погрузиться в работу и выполнить все поставленные цели. Надеюсь, что приход Артема Пидника усилит нашу управленческую команду", — сказал гендиректор компании "Россети" Павел Ливинский.

Артем Пиндик окончил СПбГУ в 2005 году. Возглавлял группу компаний "Севкабель" и был заместителем генерального директора ЗАО "СМУ-10 Метростроя".

Ранее пост гендиректора МРСК Северо-Запада занимал Александр Летягин. В июне 2015-го он вошел в совет директоров компании. Летягина задержали и арестовали в мае. Задержание топ-менеджера проводилось в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении директора "Комиэнерго" (филиал МРСК Северо-Запада) Валерия Драйдта.

МРСК Северо-Запада входит в группу компаний ПАО "Россети" и управляет распределительным сетевым комплексом в Коми, Карелии, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях.

Новости партнеров
Реклама