Ресторан "Северянин" представил в осеннем сезоне обновленные позиции в меню

Ресторан "Северянин" представил в осеннем сезоне обновленные позиции в меню из рыбы и птицы, а также новый десерт.

Продолжая традиции ресторана, в меню  представлены блюда северной, русской и петербургской кухонь от шеф-повара Константина Опескина:
• Речная форель горячего копчения с чесночно-сметанным соусом.
• Фермерский цыплёнок на гриле с домашней аджикой.
• Котлеты из утки с картофельным пюре, подкопчённым на можжевельнике.
• Домашние голубцы из утки в сливочно-томатном соусе.
• Морковный торт.
"Северянин" — классический петербургский ресторан, расположенный в самом центре города рядом с каналом Грибоедова, в двух шагах от Сенной площади. В интерьере ресторана воссоздана атмосфера петербургской квартиры рубежа 19-20 веков.