Юлия Дерябина Все статьи автора
2 октября 2018, 13:25 749

Деньги из невесомости. Как открыть флоат-студию за пять шагов

Фото: Лидия Верещагина

Предприниматель Марина Соколова в 2013 году открыла мини–студию флоатинга. Вложенные инвестиции окупились в течение года. Бизнесвумен не остановилась на достигнутом, доработав конструкцию камеры, она превратила ее в двухместную, увеличив оборот в 2 раза.

Флоатинг — процедура, предполагающая нахождение клиента в воде флоат–камеры при приглушенном свете или же в полной темноте в течение часа. Камера площадью 15 м2 представляет собой закрывающуюся просторную капсулу, на дне которой расположен водный бассейн с раствором концентрированной (35%) английской соли (сульфат магния). За счет химических свойств состава воды человек получает возможность расслабиться, почувствовать себя в невесомости. После процедуры у клиента есть еще 40 минут на то, чтобы привести себя в порядок и выпить чашечку чая. Флоатинг возможен как в формате индивидуального отдыха, так и с кем–то в двухместных камерах.

Цветущий заработок. Как открыть питомник растений за пять шагов

Цветущий заработок. Как открыть питомник растений за пять шагов

1550

Юрист по образованию Марина Соколова открыла студию флоатинга в 2013 году. Тогда в городе флоат–камеры были в трех спа–салонах, процедура предоставлялась как дополнительная услуга. Марина Соколова в своей студии "Аква–Рай" продает время, которое покупатель проведет в расслабляющей капсуле. Один сеанс длится 100 минут.Обычно в пакете предлагается несколько сеансов: от четырех до 10.

Новости партнеров
Реклама