Новости подписчиков Все статьи автора
11 сентября 2018, 12:55 93

LapinGroup официально запускает детский проект

Lapin Group официально запускает долгожданный детский проект - "Розовый Кролик Kids", и совместно с партнером, дизайнером Кариной Гугниной, открывает свой первый мультибрендовый детский шоурум.

"Розовый Кролик Kids" модно и уютно расположился в многофункциональном детском пространстве Blossom по адресу ул. Циолковского д. 13-15. Именно там будет представлена единственная в городе уникальная коллекция игрушечных кроликов со всего мира, а также эксклюзивные товары для малышей и детская игровая зона.  Веселое открытие  запланировано на 23 сентября. "Розовый Кролик Kids" и Blossom готовят настоящий праздник для своих маленьких друзей. Презентация эксклюзивной коллекции кроликов, модный показ в стиле "Family look" от дизайнера Карины Гугниной, задорные игры с любимым розовым пушистиком, фотосессия, развлекательная программа, а также подарки и сладкое угощение.

Немного о самом пространстве: Новый дом Кролика Kids – это стильная детская студия, в которой будут проводиться мастер-классы, праздники,  фотосессии и фэшн шоу. Помимо модных кроликов, в Blossom можно будет приобрести одинаковые комплекты для мамы и ребенка от дизайнера-партнера.

Точное время открытия будет объявлено дополнительно.  

Важно заметить, что отделы с товарами категории 0+ и ранее были представлены в рамках сети магазинов укрепления семьи "Розовый Кролик" https://www.rozoviykrolik.ru. 
Зонирование, безусловно,  выполнено таким образом, что детский отдел функционально отделен от департаментов с товарами для взрослых. Более того, родители всегда имеют возможность оставить ребенка поиграть в детской зоне, пока осуществляют покупки для себя. Стартап детского проекта — значимый и долгожданный шаг для холдинга Lapin Group, миссия которого способствовать любви, семейному счастью, удовлетворенности в браке, а соответственно гармоничному и полноценному развитию детей. Владелец Холдинга, Максимилиан Лапин, говорит о своем бизнесе так: "Поскольку семья — это единица общества, мы стараемся ради благополучия и взаимопонимания в социуме в целом, и в гендерных отношениях в частности".

Новости партнеров
Реклама