dp.ru Все статьи автора
12 августа 2018, 19:39 237

Захарова организовала для Шнурова концерт "Ленинграда" в Сербии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова у Дома приемов МИД
Официальный представитель МИД России Мария Захарова у Дома приемов МИД
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пригласила лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова выступить с концертом в Сербии. Дипломат пообещала, что в следующем конкурсе трубачей в сербской Гуче примет участие Сергей Шнуров и его команда.

Захарова объяснила новые санкции ЕС "подрывной политикой" против жителей Крыма

Захарова объяснила новые санкции ЕС "подрывной политикой" против жителей Крыма

142

«Я думаю, что могу раскрыть вам секрет: учитывая, что фестиваль международный, мне многие говорили, что хотели бы видеть здесь российских исполнителей, например, группу «Ленинград». Я тут же позвонила Сергею Шнурову, он сказал, что для него это очень интересно и, возможно, все получится в следующем году. Я думаю, что он может составить хорошую конкуренцию вашим трубачам, это же конкурс, так что будем надеяться, что все получится. Вы не пожалеете, если он приедет», - зявила Захарова (цитата по ТАСС)

10 августа Мария Захарова посетила Международный фестиваль трубачей в Гуче, где ее провозгласили почетным гостем мероприятия. Тысячи зрителей приветствовали ее аплодисментами. После ее выступления весь стадион скандировал «Россия, Россия!». Один из продавцов на фестивале подарил Захаровой футболку с изображением президента РФ Владимира Путина. Международный фестиваль трубачей в Гуче проходит в этом году в 58 раз, флаг фестиваля торжественно поднял посол РФ в Сербии Александр Чепурин.

Новости партнеров
Реклама