dp.ru Все статьи автора
7 июля 2018, 17:28 283

Пожизненно лишенную прав стритрейсершу Багдасарян снова поймали за рулем Mercedes

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Москве в очередной раз задержали за рулем иномарки стритрейсершу Мару Багдасарян, которую в марте прошлого года пожизненно лишили прав. Mercedes девушки был в ночь на 7 июля на 3-й Магистральной улице в стлице. Водитель не смогла предоставить инспекторам водительское удостоверение. Проверка по базам данных показала, что она не имела права управлять автомобилем.

Осведомленный источник пояснил Интерфаксу, что водителем автомобиля была именно Мара Багдасарян. В отношении 24-летней москвички составили протокол об административном правонарушении по ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Машину задержали и доставили на специализированную стоянку.

Багдасарян была одной из фигуранток истории про "лихачей на Gelandewagen". Помимо этого, ее неоднократно задерживали за нарушения ПДД. За многочисленные случаи неуплаты штрафов суд назначил Багдасарян обязательные работы, он она уклонялась от них. Когда девушку приговорили к 15 суткам административного ареста, она представила поддельный больничный лист, чтобы избежать наказания. 10 марта 2017 года  суд назначил ей еще год обязательных работ. После этого 14 марта суд оштрафовал Багдасарян на 202 тыс. рублей за нарушение правил дорожного движения.

В марте 2017 года суд пожизненно лишил девушку прав после того, как у нее диагностировали  эпилепсию вследствие черепно-мозговой травмы, полученной в ДТП.  27 июля пожизненно лишенную прав девушку поймали за рулем автомобиля в Москве, полиция составила в отношении нее три протокола об административных правонарушениях. Mercedes Багдасарян последний раз останавливали в марте 2018 года.

Новости партнеров
Реклама