dp.ru Все статьи автора
30 июня 2018, 17:47 517

Милана Кержакова призналась в наркозависимости и "очернении" мужа

Фото: Ермохин Сергей Купить фото

Жена бывшего футболиста петербургского "Зенита" Милана Кержакова на своей странице в Instagram призналась, что лечится от наркозависимости. Также она призналась, что "очерняла" супруга.

"Мы разводимся из-за того, что погиб отец". Дочь сенатора Тюльпанова обвинила футболиста Кержакова в том, что он скрывает от нее сына

"Мы разводимся из-за того, что погиб отец". Дочь сенатора Тюльпанова обвинила футболиста Кержакова в том, что он скрывает от нее сына

1361

"Я хочу признаться во всем. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. Ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца (сенатора Вадима Тюльпанова – прим. ред.) меня сломила", – пишет Кержакова.

По ее словам, муж помогал ей, а она "очерняла" его.

"Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он – негодяй, хотя он давал и дает (видеться с ребенком) даже в той ситуации которая есть", – отметила Кержакова.

Кроме того, по ее словам, в сложившейся ситуации ребенку лучше пока жить с отцом.

"Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение", – заявила Кержакова.

Он также пообещала после полной реабилитации создать фонд помощи женщинам, попавшим в похожие ситуации.

Как сообщалось ранее, 28 июня Милана Кержакова провела прямой эфир в Instagram, в ходе которого заявила, что ей якобы не дают общаться с ребенком.

"Я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали. И сделал это мой пока еще действующий муж. Он не дает мне никаких контактов и связей с моим сыном, ничем это не объясняя. Я понимаю, что ситуация повторяется, что я стала заложником ситуации. Но я все равно считаю, что не заслуживаю подобного", — заявляла Кержакова.

Новости партнеров
Реклама