dp.ru Все статьи автора
26 мая 2018, 10:34 570

"Спасибо за слова поддержки": жена Шнурова прокомментировала решение о разводе

Фото: Евгений Асмолов

Супруга Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) прокомментировала решение о разводе с солистом группы "Ленинград". Она поблагодарила подписчиков за слова поддержки.

Завтрак у знаменитости. Как звездные рестораторы покоряли Петербург или проваливались

Завтрак у знаменитости. Как звездные рестораторы покоряли Петербург или проваливались

11484
Антон Тарануха

"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", — написала Матильда в своем Instagram.

Фильм «Дело Собчака» это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, @xenia_sobchak! Нам важно это знать. P.S.: мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Ранее солист группы Ленинград Сергей Шнуров заявил о решении развестись со своей женой. Об этом музыкант сообщил 25 мая в своем Instagram.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись", — написал музыкант.

Артист попросил СМИ не нарушать их личное пространство. Пользователи соцсетей огорчились решением Шнурова, однако некоторые высказали сомнения в возможном разводе пары и назвали публикацию пиар-ходом.

Сергей Шнуров и Матильда (Елена Мозговая) сыграли свадьбу в 2010 году. Общих детей у семейства нет. В 2012 году они открыли ресторан "КоКоКо". Матильда управляет ресторанным бизнесом. За последний финансовый год общая выручка ООО "Кококо" Матильды Шнуровой составила118,5 млн рублей, а чистая прибыль — 3,2 млн рублей, следует из базы СПАРК.

Новости партнеров
Реклама