На правах рекламы Все статьи автора
24 мая 2018, 17:12 767

Группа компаний «Пионер» открыла оздоровительный курорт в Санкт-Петербурге

В среду, 23 мая 2018 года, в Курортном районе Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие оздоровительного курорта «Первая Линия. Health Care Resort». Проект реализован Группой компаний «Пионер» при финансовой поддержке Корпорации МСП.

В мероприятии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин, генеральный директора ГК «Пионер», Санкт-Петербург Юрий Грудин, глава Курортного района Санкт-Петербурга Алексей Куимов и др.

Проект по созданию оздоровительного курорта «Первая линия. Health Care Resort» реализован Группой компаний «Пионер» с привлечением кредитно-гарантийной поддержки Корпорации МСП в объеме около 490 млн рублей, что позволило компании получить заемное финансирование объемом порядка 500 млн рублей по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 10,6% годовых. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд рублей.

Оздоровительный курорт расположен в Курортном районе Петербурга, на границе Зеленогорска и Комарова, на побережье Финского залива. Он включает инновационный оздоровительный центр, оснащенный современным диагностическим оборудованием, поликлиническое отделение, бальнеологический центр, а также апартаменты для временного и постоянного проживания. Инфраструктура комплекса позволяет оказывать диагностические, лечебно-оздоровительные, гостиничные услуги высочайшего уровня при проведении доступной ценовой политики.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

В рамках проекта создано более 150 новых рабочих мест, к сотрудничеству на постоянной основе привлечены 50 высококвалифицированных специалистов в области диагностики и передовых направлений медицины.

На базе оздоровительного курорта «Первая Линия» будет создана платформа для обучения врачей городских клиник с целью формирования у них целостного подхода к выявлению и лечению причин заболеваний, а не симптомов. Уже сейчас сотрудники центра делятся опытом и своими наработками со студентами медицинских вузов Северной столицы, с практикующими врачами, принимают участие в научных конференциях. На платформе «Первой линии» планируется провести ряд обучающих семинаров и мероприятий, в частности, в сентябре 2018 года здесь пройдет международный конгресс по антивозрастной медицине.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама