dp.ru Все статьи автора
3 мая 2018, 19:40 170

Группа AccorHotels купила Mövenpick Hotels & Resorts за 482 млн евро

Группа AccorHotels приобрела компанию Movenpick Hotels & Resorts. Сумма сделки — 482 млн евро (560 млн швейцарских франков), сказано в пресс-релизе AccorHotels, имеющемся в распоряжении "ДП".

Сделку планируют закрыть после одобрения регуляторами во второй половине 2018 года. Movenpick Hotels & Resorts получит доступ ко всем каналам дистрибуции и операционным системам AccorHotels.

"С приобретением Movenpick мы консолидируем наше лидерство на европейском рынке и усиливаем развитие на развивающихся рынках, в частности на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания получит дополнительную поддержку AccorHotels и сможет воспользоваться преимуществами для дальнейшего развития системы дистрибуции, программы лояльности и роста", — заявил председатель совета директоров AccorHotels Себастьян Базен.

Movenpick Hotels & Resorts была основана в 1973 году в Швейцарии. В портфолио компании входит 84 отеля в 27 странах мира. Большинство из них находятся в Европе и на Ближнем Востоке.

Новости партнеров
Реклама