Новости подписчиков Все статьи автора
27 апреля 2018, 13:42 103

Перевод иностранных работников за штат – аутстаффинг иностранной рабочей силы

Агентство аутстаффинга "ЗаШтатом"

Одним из наиболее простых, недорогих и эффективных способов легального использования иностранной рабочей силы является аутстаффинг персонала, то есть вывод иностранных сотрудников за штат вашей организации.

Аутстаффинг позволяет работодателям привлекать на работу в свою организацию иностранных работников без оформления в свой штат. Для этого работодатель должен обратиться в аутстаффинговое частное агентство занятости, которое переоформляет иностранных рабочих в свой штат, а затем передает их заказчику по договору предоставления персонала.

Таким образом, можно легко и законно использовать иностранных работников, не трудоустраивая их в свою организацию.

Переводя иностранных работников на аутстаффинг, работодатель полностью избавляется от процедуры оформления сотрудников, ведения их налогового, миграционного, кадрового и бухгалтерского учета, а также ото всей юридической ответственности за мигрантов перед госслужбами, что исключает угрозу получения штрафов за использование иностранной рабочей силы и нарушения миграционного законодательства.

Кроме того, в услугу аутстаффинга входит также миграционная проверка документов сотрудников, подача уведомлений в ГУВМ МВД о приеме иностранцев на работу, продление их миграционного учета и тщательное отслеживание сроков действия разрешительных документов иностранных работников.

Кроме всего вышеперечисленного, аутстаффинг иностранного персонала имеет и ряд других весомых преимуществ для работодателя. Например, аккредитованное кадровое агентство "ЗаШтатом" (https://zashtatom.ru/) гарантирует своим клиентам:
• Официальное трудоустройство мигрантов
• Срочную легализацию труда мигрантов
• Возможность навсегда забыть о проверках и штрафах
• Разгрузку кадрового отдела на 98%
• 100% защиту от нелегалов
• Иностранный работник сможет сразу начинать работу
• Юридическую поддержку 24/7
• Автоматизированный документооборот

Таким образом, аутстаффинг иностранных рабочих – это выгодный, законный и абсолютно безопасный способ привлечения на работу иностранных сотрудников.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама