dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2018, 19:04 331

Пробка на КАД растянулась почти на 8 км из-за ДТП с Audi

Фото: Мишаня Радченко/"ДТП и ЧП. Санкт-Петербург"

В Петербурге на внешнем кольце КАД из-за ДТП пробка растянулась почти на 8 км. Очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" сообщили, что после вантового моста легковой автомобиль Audi влетел "в кого-то". На место происшествия прибыл вертолет.

"Ехал по четвертой полосе, этот Audi как бешеный прыгал из полосы в полосу, за ним Skoda дальним моргала. Я думал вначале, гонки устроили. Буквально через 2-3 км этот экспонат на Audi разлетелся", — рассказал в соцсети Nikol. По словам очевидца Кирилла, Audi перед аварией едва не сбил мотоциклиста. По другим данным, водитель Audi угодил в отбойник.

"Влетел в отбойник после шашек. Вроде никого не задел особо. Я ехал в четвертом ряду, он из первого перестроился во второй, и потом уже был удар и все полетело на трассу", — отметил водитель Александр.

По данным "Яндекс.Пробок", из-за происшествия на внешнем кольце скопилась пробка на 7,81 км в сторону от развязки с Витебским проспектом к Большому Обуховскому мосту. Скорость движения там в среднем 15 км/ч.

Пробка на КАД, 20 апреля 2018
Пробка на КАД, 20 апреля 2018
Фото: "Яндекс-Пробки"
Новости партнеров
Реклама