dp.ru Все статьи автора
24 марта 2018, 20:49 309

Представитель Собчак опровергла информацию о поездке политика на бизнес-конференцию в Алушту

Телеведущая и политик Ксения Собчак
Телеведущая и политик Ксения Собчак
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Официальный представитель Ксении Собчак Ксения Чудинова заявила, что информация о поезде политика на Крымский полуостров на бизнес-конференцию – ложная. Об этом 24 марта сообщает РИА Новости.

"Мы не подтверждаем", — сказала Чудинова в ответ на запрос об участии Собчак в качестве ведущей на бизнес-конференции в Алуште.

Ранее на сайте мероприятия появился анонс, сообщающий, что ведущей конференции станет кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. По неизвестным причинам информация исчезла после того, как на нее обратили внимание СМИ. Блок, посвященный ведущему конференции, убрали со страницы, оставив на ней только информацию об участниках.

Кандидат на пост президента России Ксения Собчак на первой пресс-конференции назвала присоединение Крыма нарушением Будапештского меморандума от 1994 года. Позже она собиралась поехать на полуостров и заявила, что сделает это через территорию Украины. Собчак направила соответствующее письмо в посольство страны. Киев заявил, что будет рассматривать вопрос непосредственно на границе, а данные политика оказались в базе "Миротворец".

Новости партнеров
Реклама