dp.ru Все статьи автора
11 марта 2018, 21:11 5559

В разбившемся в Иране самолете летела дочь главы турецкого инвестиционного холдинга Başaran

Дочь главы Başaran Хюсейна Башарана
Дочь главы Başaran Хюсейна Башарана
Фото: minabasaran/Instagram

На борту частного пассажирского лайнера, потерпевшего крушение на западе Ирана, летела дочь турецкого бизнесмена, главы инвестиционного холдинга Basaran Хюсейна Башарана. Об этом 11 марта сообщает агентство DHA.

В Иране разбился турецкий пассажирский самолет

В Иране разбился турецкий пассажирский самолет

205

Попавшее в авиакатастрофу воздушное судно принадлежало турецкой инвестиционной компании Basaran Holding. По предварительным данным, причиной крушения турецкого частного самолета на западе Ирана могло стать возгорание двигателя.

"Самолет упал из-за возгорания двигателя, и местные жители также увидели падающий самолет", — сообщил представитель ведомства по чрезвычайным ситуациям Ирана Моджтабу Халиди. Горящий лайнер был виден "невооруженным глазом", отметил он.

В самолете кроме дочери Башарана также находились семь ее подруг и три члена экипажа. По данным СМИ, девушка с друзьями отдыхала в ОАЭ.

???????????? #minasbachelorette #bettertogether @buguniform

Публикация от Mina Basaran (@minabasaran)

Ранее стало известно, что частный самолет, направлявшийся из Шарджи (ОАЭ) в Стамбул (Турция) пропал с радаров в горах Ирана в 17:40 по Москве. После удара о землю самолет загорелся. Иранские спасатели пытаются добраться до места падения воздушного судна. По предварительным данным, выживших в катастрофе нет.

Новости партнеров
Реклама