dp.ru Все статьи автора
7 марта 2018, 12:33 728

"Ленинград" в канун 8 Марта выпустил клип про супергероиню и беспомощного мужа

Группировка "Ленинград" в канун 8 Марта опубликовала на своем официальном канале в YouTube новый клип "Не Париж". Ролик рассказывает о супругах, которых сыграли Юлия Александрова и Сергей Бурунов. Режиссер-постановщик и сценарист клипа — Павел Сидоров.

Героиня клипа в образе Черной Вдовы из кинематографической киновселенной Marvel сражается со злодеями и спасает Землю от катастрофы. По сюжету персонаж Александровой, звезда фильмов "Горько!" и "Самый лучший день", успевает заниматься домашними делами и спасать мир, а муж смотрит телевизор и ходит за пивом. В финале ролика, когда героиня ловит летевший на Землю метеорит, муж говорит ей: "А я посуду помыл", на что она отвечает: "Ты мой герой".

В прошлом году клип "Ленинград" на песню "Ч.П.Х.", обыгрывающий тему рэп-баттлов, набрал более 3 млн просмотров на YouTube менее чем за сутки с момента размещения в Сети. В нем снялись бывший нападающий сборной РФ по футболу Александр Кержаков, журналист Александр Невзоров, а также рэперы Александр Степанов (ST) и Глеб Голубин (Pharaoh). Самым популярным видео группировки остается "Экспонат", набравший более 122,6 млн просмотров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама