dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2018, 18:56 989

Российская биатлонистка, пришедшая последней, пожаловалась на тренеров

Южная Корея. Пхенчхан. Олимпийская спортсменка из России Татьяна Акимова.
Южная Корея. Пхенчхан. Олимпийская спортсменка из России Татьяна Акимова.
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Российская биатлонистка Татьяна Акимова, занявшая последнее место в масс-старте, прокомментировала свое выступление на Олимпиаде в Пхенчхане.

Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхенчхане

Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхенчхане

1355

Спортсменка заявила, что утратила доверие к тренерскому штабу женской сборной России и к главному тренеру Сергею Коновалову.

"Тренеру ты доверяешь, он тебе всегда как отец, как психолог. А в этом году, я не хочу скрывать, не было необходимого контакта и диалога. Поэтому у меня нет доверия, что очень сложно", — заявила Акимова, передает корреспондент "Ленты.ру".

Акимова также подчеркнула, что не понимает, почему по итогам прошлого сезона с поста тренера женской команды ушел Виталий Норицын.

"В этом году многие тренировки я даже не могла понять. Когда я у тренеров спрашивала, для чего нужна эта тренировка, мне никакого конкретного объяснения не было. А тренироваться, когда у тебя нет четкого понимания, сложно", — добавила биатлонистка.

Ранее сегодня, 17 февраля, Акимова упала на старте и заняла последнее место в масс-старте. Первое место заняла выступающая за Словакию Анастасия Кузьмина, серебро забрала спортсменка из Белоруссии Дарья Домрачева (золото 2014 года – Ред.), бронзовую медаль получила норвежка Тириль Экхофф.

Олимпийские игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.

Новости партнеров
Реклама