dp.ru Все статьи автора
15 февраля 2018, 18:18 147

Встречу "Зенита" с московским "Динамо" перенесут из-за выборов

Фото: ФК "Зенит"/Twitter

Российская футбольная премьер-лига (РПФЛ) перенесет матчи 23-го тура чемпионата России по футболу, которые должны были состояться 18 марта. Об этом в четверг, 15 февраля в Twitter сообщил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.

Игру петербургского "Зенита" и московского "Динамо" перенесут на другую дату из-за выборов президента России. Кроме того, на другой день назначат также матчи между ЦСКА и "Амкаром", "Локомотивом" и "Ахматом", "Рубином" и "Спартаком". "О датах и времени игр будет сообщено позже", – отметил Алексеев. Такое решение РПФЛ приняло "в связи с обращениями МВД и руководства регионов".

Петербургский футбольный клуб "Зенит" подтвердил эту информацию в своем telegram-канале и на официальной странице в Twitter.

Болельщики отреагировали на данное сообщение остро. В социальных сетях пользователи отмечают, что многие уже купили  не только билеты на матчи, но и на самолеты, поезда, чтобы побывать на игре.

"Ну вы даете, ребята. Многие уже билеты и гостиницы забронировали. Впрочем, неудивительно – все для болельщиков", – пишет в Twitter Илья Фомичев. Интернет-пользователи также предложили раздавать бюллетени прямо на стадионах.

"Какая неожиданность, что в РПФЛ не знали, когда выборы президента", – отметил Alex.

Новости партнеров
Реклама