dp.ru Все статьи автора
23 января 2018, 19:51 499

"Единую Россию" ждет ребрендинг после выборов президента — 2018

Вице-спикер Совета Федерации РФ и секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак
Вице-спикер Совета Федерации РФ и секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

"Единая Россия" после президентских выборов в 2018 году получит "новый фирменный стиль", а в составе центрального исполкома партии появится политуправление. Об этом 23 января в эфире "Вести FM" заявил секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак.

"Президент Владимир Путин идет на выборы со своей программой, и реализовывать ее будет партия. После выборов президента будет проведен ребрендинг "Единой России", — сказал Турчак. Он также отметил, что перемены необходимы, поскольку партию упрекают в "косности, неповоротливости, отсутствии кадровой ротации".

По данным "Коммерсанта", "Единая Россия" не только изменит внешний вид, но и немного изменит свою структуру. В частности, появится политическое управление, которое, вероятнее всего, возглавит Роман Романов. Оно займется аналитикой, экспертизой, планированием, социологией, выработкой политических инициатив. Также оно будет взаимодействовать с Государственной думой и Советом Федерации.

Необходимость создания нового управления источники издания объясняют тем, что в Кремле и других административных структурах "нет единого центра влияния на партию". Политуправление в составе центрального исполкома партии могут ввести уже к 1 февраля.

Новости партнеров
Реклама