dp.ru Все статьи автора
20 января 2018, 19:04 554

Екатерина Гордон: "Путин – игрок номер один"

Журналистка Екатерина Гордон
Журналистка Екатерина Гордон
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Кандидат в президенты России от Партии добрых дел Екатерина Гордон на выступлении в Петербурге рассказала о своем отношении к действующему главе государства Владимиру Путину. Об этом 20 января сообщает РИА Новости.

Совхоз лицом: как прошла в Петербурге встреча Павла Грудинина с избирателями

Совхоз лицом: как прошла в Петербурге встреча Павла Грудинина с избирателями

18111
Виктор Овсюков

"Конечно, с того момента, как Владимир Владимирович (Путин - прим. ред. dp.ru) рассказал о своём желании стать президентом, в принципе в этой стране выборы закончились. Это правда. Другой ресурс, он действительно является национальным лидером, его любят. Это тоже правда, есть опросы. Очевидно, что из всех политических игроков он номер один, это правда. Странно делать вид, что это не так", - заявила Гордон.

При этом журналистка отметила, что она не считает себя "разовым игроком", и планирует приложить все усилия, чтобы добиваться соблюдения базовых прав граждан. Гордон заявила, что использует избирательную кампанию, чтобы "высказать наболевшее" в этой сфере.

Ранее пресс-служба Гордон рассказала, что  ее штаб собрал более 50 тыс. подписей в 43 регионах страны из 100 тыс., необходимых для регистрации.

Выборы президента России пройдут 18 марта. 12 января Центризбирком (ЦИК) завершил прием документов от претендентов на пост президента, выдвигаемых от политических партий. В понедельник, 8 января, истек срок подачи документов от самовыдвиженцев. Всего о своем желании принять участие в выборах заявили 70 человек: 24 — от политических партий и 46 — как самовыдвиженцы. Все кандидаты должны до 31 января представить в ЦИК подписи граждан в свою поддержку.

Новости партнеров
Реклама