12:5220 марта 201812:52
736просмотров
12:5220 марта 2018
www.skuratov.coffee
13-го января состоялось официальное открытие первой кофейни Skuratov Coffee в Санкт-Петербурге. В первый день кофейню посетило порядка 1000 человек. Очередь на Малой Конюшенной стояла до самого вечера. Кофейня работает ежедневно с 6:55 до 23:05.
В день открытия бариста угощали гостей всеми напитками из меню бесплатно, а также первым ста гостям подарили миниатюры работ современных омских художников. Также на открытии новой кофейни состоялась премьера нового для Санкт-Петербурга напитка "Air Latte" – холодного молочного нитро-кофе. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через систему для нитро кофе, собранную нашими техниками. Благодаря сильному техническому отделу, мы были первыми, кто стал готовить в России Nitro Coffee – главный тренд прошлого лета.
"Открытие в Питере – это наш самый большой успех, – делится впечатлениями об открытии Виктор Скуратов. – Ребята невероятно старались, работали на пределе скорости. Такого у нас не было нигде и никогда. Это просто фантастика".
На данный момент в России работает 11 кофеен сети Skuratov Coffee: 6 в родном городе, три в Москве, одна в Казани и теперь одна в Санкт-Петербурге. Мы отказались от франшизы, как от способа развития. В ближайшие два месяца планируем открыть еще 3 кофейни в трех городах России — вторую кофейню в Казани, первую в Нижнем Новгороде и четвертый брю-бар в Москве.
Skuratov Coffee – это обжарщики и сеть брю-баров. Мы специализируемся на кофе свежей обжарки (зерно с полок нашей кофейни списываем спустя неделю после его обжарки). В меню делаем упор на черный кофе. Сейчас в наших брю-барах можно попробовать 6 микролотов для заваривания в V 60, кофейную классику, колд брю (в том числе бутылочный), нитро кофе, авторские кофейные напитки и "чай без чая".
В день открытия бариста угощали гостей всеми напитками из меню бесплатно, а также первым ста гостям подарили миниатюры работ современных омских художников. Также на открытии новой кофейни состоялась премьера нового для Санкт-Петербурга напитка "Air Latte" – холодного молочного нитро-кофе. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через систему для нитро кофе, собранную нашими техниками. Благодаря сильному техническому отделу, мы были первыми, кто стал готовить в России Nitro Coffee – главный тренд прошлого лета.
"Открытие в Питере – это наш самый большой успех, – делится впечатлениями об открытии Виктор Скуратов. – Ребята невероятно старались, работали на пределе скорости. Такого у нас не было нигде и никогда. Это просто фантастика".
На данный момент в России работает 11 кофеен сети Skuratov Coffee: 6 в родном городе, три в Москве, одна в Казани и теперь одна в Санкт-Петербурге. Мы отказались от франшизы, как от способа развития. В ближайшие два месяца планируем открыть еще 3 кофейни в трех городах России — вторую кофейню в Казани, первую в Нижнем Новгороде и четвертый брю-бар в Москве.
Skuratov Coffee – это обжарщики и сеть брю-баров. Мы специализируемся на кофе свежей обжарки (зерно с полок нашей кофейни списываем спустя неделю после его обжарки). В меню делаем упор на черный кофе. Сейчас в наших брю-барах можно попробовать 6 микролотов для заваривания в V 60, кофейную классику, колд брю (в том числе бутылочный), нитро кофе, авторские кофейные напитки и "чай без чая".