dp.ru Все статьи автора
16 января 2018, 21:29 655

В Петербурге представитель туроператора Coral Travel продал путевки и исчез

Офис туристической компании "Coral Travel" в Москве
Офис туристической компании "Coral Travel" в Москве
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Представительство туроператора Coral Travel в Петербурге не открылось после новогодних праздников, купившие путевку граждане разыскивают владелицу фирмы. Об этом 16 января сообщает "Фонтанка" со ссылкой на одну из клиенток организации.

По словам женщины, до Нового года она купила недельный тур в Китай на 27 января 2018 года. Для поездки гражданке нужна была виза, ее она собиралась предоставить турфирме после праздников, в это же время она планировала забрать оформленные под путешествие документы. Однако в первый рабочий день после новогодних каникул офис на Большой Морской оказался закрыт. Кроме того, никто не отвечал на звонки – молчали рабочий номер конторы и личный номер менеджера. Другие пострадавшие съездили по месту регистрации ИП, однако там про Наталью Головину даже не слышали, отмечает агентство.

Договор клиентка оформляла с ИП "Наталья Владимировна Головина", ей же заплатила 76 тыс. рублей. Однако, где теперь владелица турфирмы, неизвестно ни женщине, ни Coral Travel, который разрешил организации использовать бренд по франшизе. В компании приняли устную жалобу и посоветовали обратиться с заявлением на сайт.

Новости партнеров
Реклама