dp.ru Все статьи автора
12 января 2018, 22:07 718

Осужденная за мошенничество пресс-секретарь "Адмиралтейских верфей" покидает свой пост

Торжественная церемония закладки двух дизель-электрических подводных лодок (ДЭПЛ) "Волхов" и "Петропавловск-Камчатский"  для Тихоокеанского флота на ОАО "Адмиралтейские верфи".
Торжественная церемония закладки двух дизель-электрических подводных лодок (ДЭПЛ) "Волхов" и "Петропавловск-Камчатский" для Тихоокеанского флота на ОАО "Адмиралтейские верфи".
Фото: Сергей Коньков Купить фото

Руководитель отдела по связям с общественностью судостроительного завода "Адмиралтейские верфи" Наталья Воловик уволилась по собственному желанию. Об этом 12 января сообщает "Фонтанка".

Меньше месяца назад суд признал пресс-секретаря виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. Воловик получила четыре года условно с испытательным сроком в три года.

Основание уходе в структуре "Адмиралтейских верфей" не сообщили, отказалась комментировать свой уход с поста и сама Воловик. Однако, по данным агентства, на работу пресс-секретарь не вышла после новогодних каникул.

Как считают следователи, при организации мероприятий для компании Воловик оплачивала якобы выполненные услуги подрядчиков по аренде светового и звукового оборудования и в актах указывала цены, значительно превышающие рыночную стоимость, а разницу забирала себе. Таким образом, с августа 2013 года по декабрь 2015 года она похитила более 2,2 млн рублей.

Новости партнеров
Реклама