Новости подписчиков Все статьи автора
10 января 2018, 10:10 144

Мигрант за штатом – это удобно, выгодно и очень просто!

Новости кадрового агентства  "ЗаШтатом"

Многие работодатели хотят использовать иностранную рабочую силу, однако официальное трудоустройство мигрантов очень часто вызывает у работодателей и специалистов их компаний массу трудностей.
Сначала работодатель должен встать на учет в МВД и получить аккредитацию. Затем необходимо провести миграционный аудит документов рабочих, заключить с ними трудовые договоры, отправить уведомление в МВД и зарегистрировать рабочих на адрес своего юридического лица.
После оформления мигрантов в штат работодатель сталкивается с еще более утомительным ведением их налогового, кадрового и миграционного учета. Потребуется бесконечно отслеживать сроки действия документов иностранных рабочих, ежемесячно проверять чеки на оплату патента, продлять регистрацию работникам, вовремя оплачивать налоги за них, уведомлять МВД об увольнении работников.
Нарушение сроков любой из этих процедур влечет за собой наложение штрафа на организацию от 400 000 до 1 000 000, приостановку ее деятельности и депортацию иностранных сотрудников.
Однако есть очень простой и законный способ использовать труд мигрантов и при этом не "заморачиваться" с миграционным учетом, уведомлениями МВД, регистрациями, проверками и штрафами – можно просто оформить рабочих за штат на аутстаффинг.
Таким образом, можно легко избавиться от миграционного документооборота, штрафов за мигрантов и прилично сэкономить на налогах и затратах на персонал.
Перевод мигрантов за штат делается в два счета:
1. Вы присылаете иностранных рабочих в кадровое агентство, например, "ЗаШтатом" https://zashtatom.ru/.
2. Специалисты проводят миграционный аудит документов, составляют и подписывают трудовые договоры и другие документы с мигрантами.
3. Официально оформляют иностранных граждан к себе в штат.
4. Уведомляют МВД о приеме мигрантов на работу и ставят их на миграционный учет.
5. Сразу после этого легализованный мигрант выходит к вам на работу по договору предоставления персонала со всеми необходимыми разрешительными документами на руках и трудится на вашем объекте, как и раньше.
Оформляя мигрантов за штат организации на аутстаффинг, заказчик полностью избавляет себя и свою организацию от всех функций и юридической ответственности работодателя за иностранных сотрудников.
И, кстати, работодатель может принять мигрантов на работу за штат в максимально короткие сроки и начать пользоваться легализованной иностранной рабочей силой без проблем и забот уже через в день обращения!

Новости партнеров
Реклама