dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2017, 17:20 729

Лейтенанта полиции в Сибири лишили премии за улыбку на совещании

Фото: Коньков Сергей Купить фото

В Красноярском крае лейтенанту полиции объявили выговор и лишили месячной премии за некорректное поведение во время важного совещания с руководством, пишет  РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы краевого главка МВД Ирину Барышникову. Инцидент произошел 1 декабря во время оперативного совещания в отделении полиции, на котором присутствовало руководство из краевого главка.

«Проводилось важное оперативное совещание, ставились серьезные задачи. Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался. За такое поведение ему вынесли дисциплинарное взыскание, которое в том числе в себя включает и лишение премии сроком на месяц», — пояснила Ирина Барышникова.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» опубликовал приказ от 7 декабря 2017 года о привлечении к дисциплинарной ответственности лейтенанта полиции Дмитрия Середенкина, который «допустил некорректное поведение, выразившееся в неуместном проявлении эмоций (улыбки)». Кроме того, лейтенанту объявили строгий выговор.

Новости партнеров
Реклама