На правах рекламы Все статьи автора
23 ноября 2017, 17:54 146

Jobsora.com станет отличным помощником в поиске работы

С появлением тематических сайтов поиск работы для россиян значительно упростился. Одной из таких площадок сегодня является Jobsora.com. Ее ежемесячная аудитория составляет 200 000 000 человек из шестидесяти стран, включая Россию. Пользователи ресурса делятся на две категории: соискателей и работодателей. Те и другие получают здесь ценную информацию. Множеству компаний Jobsora.com уже помог найти нужных сотрудников.

Большинство услуг проекта совершенно бесплатны. В частности, это размещение резюме, публикация вакансий, интернет-рассылка и др. Непосредственно ресурс не занимается трудоустройством. Его миссия заключается в предоставлении актуальных данных о ситуации на рынке труда.

Сайт позволяет вести поиск сразу в двух направлениях. Клиент вправе не только размещать свои объявления, но и знакомиться с информацией других пользователей. Данные, отвечающие конкретному запросу, отправляются на e-mail. Заходить на сайт можно не только с ПК и ноутбука, но даже со смартфона. Отслеживать интересные вакансии позволит мобильное приложение. Согласно исследованиям, такой способ применяет порядка 60% пользователей.

К услугам Jobsora.com обращаются разные категории соискателей. Часть из них составляют студенты. По объективным причинам полная занятость им не подходит. Зато подработка в Москве, Санкт-Петербурге или другом населенном пункте для молодых людей вполне возможна. Нередко такое сотрудничество имеет далеко идущие перспективы. Принимая студента на подработку, компания находит в нем ценного сотрудника. После окончания ВУЗа фирма принимают выпускника уже как проверенного специалиста.

Каждому пользователю Jobsora.com гарантирует поддержку. Это касается и соискателей, и работодателей. Выбрав нужную рубрику, посетитель получит важную информацию. Она касается регистрации, управления аккаунтом, размещения резюме (вакансий), внесения изменений в данные и т.д. Кроме того, компания предостерегает пользователей от опрометчивых действий. Например, предупреждает о возможности рассылки мошеннических сообщений от имени Jobsora.com. Явный признак фишинга — просьба к пользователю предоставить личные финансовые сведения. Посетители ресурса должны понимать, что никогда и ни при каких обстоятельствах Jobsora.com не делает таких предложений. Если пользователю что-то неясно, он всегда может задать компании вопрос в режиме онлайн.

Новости партнеров
Реклама