Дарья Алехина Все статьи автора
21 ноября 2017, 12:17 259

Филипп Киркоров заявил, что он не флюгер, но вступать в Putin Team отказался

Фото: Global Look Press

Певец Филипп Киркоров заявил, что поддерживает президента России Владимира Путина, но в движение хоккеиста Александра Овечкина Putin Team — "Команда Путина" вступать не собирается.

"Я, может быть, не вхожу в этот "тим", но для меня само участие в том, что я делаю, в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть "тим" для меня. Я в пуле президентском! Пусть официально, неофициально, но я представляю его интересы, гастролируя по всей стране, приезжая в Крым", — заявил Киркоров РИА Новости.

Он отметил, что выступает против "каких-то присоединений" и считает главным верить в человека, уважать, любить и голосовать за него. Киркоров также дал понять, что отдаст свой голос за Владимира Путина на президентских выборах 2018 года.

"Я не флюгер, я не меняю ни политических пристрастий, ни человеческих. Если я один раз выбрал себе президента много лет назад и голосовал за него не один раз, то, как вы думаете, за кого я буду голосовать в 2018 году?" — сказал певец.

Лидер клуба НХЛ "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин объявил о создании Putin Team 2 ноября. Целью общественного движения станет объединение сторонников Путина в одну команду. Идею поддержали в том числе хоккеисты Павел Буре, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, гроссмейстер Сергей Карякин, а также губернаторы Тульской и Московской областей Алексей Дюмин и Андрей Воробьев.

Филипп Киркоров на прошлой неделе получил от Владимира Путина государственную награду.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама