dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2017, 15:25 1647

Топ-менеджер "Газпром энергохолдинг" скончался в Петербурге от черепно-мозговых травм

Фото: Роман Яндолин

Замглавы "Газпром энергохолдинг" 37-летний Сергей Филь скончался в петербургском нейрохирургическом институте имени Поленова накануне утром от тяжелых травм головы, сообщает "Фонтанка".

Менеджера "Газпрома" подстерегли у парадной на Богатырском и избили кусками железной арматуры

Менеджера "Газпрома" подстерегли у парадной на Богатырском и избили кусками железной арматуры

3775
dp.ru

В середине сентября Филь поступил в 122-ю больницу имени Соколова с пробитой головой. Врачи диагностировали ушиб и отек мозга, черепно-мозговую травму. Тяжелые повреждения вызвали острую сердечную недостаточность. Полиция Центрального района, откуда был доставлен Филь, провела проверку произошедшего и отказала в возбуждении уголовного дела. Теперь расследованием смерти менеджера займется Следственный комитет.

Вечером 9 ноября еще одного управленца ПАО "Газпром", 53-летнего начальника отдела проектного управления избили у парадной на Богатырском проспекте. Двое преступников были вооружены кусками арматуры, которыми сломали мужчине руки и ноги и разбили голову. Сейчас потерпевший находится в реанимации, его состояние не позволяет полиции провести опрос. По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 213 УК "Хулиганство".

Новости партнеров
Реклама