В ресторане "Курорты" состоится ужин с первым биодинамистом России Павлом Швецом.

3 ноября в рамках фестиваля "Бокал и рюмка" состоится ужин с первым биодинамистом России Павлом Швецом.

Имя Павла Швеца широко известно всем любителям вина как в России так и за ее пределами. Хозяйство UPPA, что в переводе с татарского означает "мать" расположилось в 20 километрах от Севастополя. Это живописное место было выбрано Павлом неслучайно – высокие склоны холмов Чернореченской долины, особенно их южная и юго-восточные части, "матерью-природой" созданы для свежих, многогранных, элегантных и тонких вин с большим потенциалом к вызреванию. Саженцы для хозяйства UPPA WINERY были выращены в одном из лучших французских питомников Guillaume в Бургундии. Особая технология работы с виноградом и философия работы с землей, которая не предполагает использования ни грамма химикатов, а обработки  проходят согласно  лунным и зодиакальным циклам, позволяет создавать по-истине уникальное, терруарное  вино.
3 ноября в ресторане "Курорты" Павел Швец расскажет о всех секретах и технологиях создания биодинамического вина, а шеф-повар Олег Пятаков дополнит ужин уникальными гастрономическими парами.
Программа ужина:
- Pavel Shvets. Riesling Cler Nummulite / Печёная свекла с грушей и муссом из козьего сыра;
- Pavel Shvets. Sauvignon Blanc Cler Nummulite / Суп из зеленого горошка с рапаном и кардамоном;
- Pavel Shvets. Pinot Noir Cler Nummulite / Тартар из говядины "4 лука";
- Pavel Shvets. Merlot - Cabernet Sauvignon Cler Nummulite / Ягнёнок из Бахчисарая с орзо, вишней и муссом из адыгейского сыра;
- Сорбет лайм;
- Pavel Shvets. Kokyr Cler Nummulite / Собайон на игристом с взрывной карамелью и сезонными ягодами.
Сбор гостей в 19:30, старт ужина в 20:00.
https://www.dp.ru/a/2017/10/25/JEnogastronomicheskij_uzhin