09:0101 ноября 201709:01
112просмотров
09:0101 ноября 2017
2 ноября состоится ужин, посвящённый официальному открытию авторского бара "Копчёный".
В рамках вечера Рустам Тангиров презентует авторский сет на пять курсов блюд в винном сопровождении, раскрывающий все грани вкусов морепродуктов русского севера под названием "Северное сияние". Сопровождение к блюдам подбирает сомелье Руслан Деветьяров.
Рустам Тангиров – ex-шеф-повар ресторана SIXTY, Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий на канале "Еда" и "Пятый", автор книги "Красивая подача".
Руслан Деветьяров - звёздный сомелье, обладатель награды WHERE TO EAT 2014 в номинации "Сомелье года".
В меню вечера:
• Паштет из мойвы и дикой мидии
• Севиче из гребешка с морской капустой
• Крем из копченой цветной капусты с крабом
• Треска в морской воде с толченым картофелем и соусом из масла и яйца Пашот
• Тарт с северными яблоками и запарным кремом.
Ужин состоится 2 ноября в 20.00. Санкт-Петербург, ул. Киевская 3А
Рустам Тангиров – ex-шеф-повар ресторана SIXTY, Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий на канале "Еда" и "Пятый", автор книги "Красивая подача".
Руслан Деветьяров - звёздный сомелье, обладатель награды WHERE TO EAT 2014 в номинации "Сомелье года".
В меню вечера:
• Паштет из мойвы и дикой мидии
• Севиче из гребешка с морской капустой
• Крем из копченой цветной капусты с крабом
• Треска в морской воде с толченым картофелем и соусом из масла и яйца Пашот
• Тарт с северными яблоками и запарным кремом.
Ужин состоится 2 ноября в 20.00. Санкт-Петербург, ул. Киевская 3А