dp.ru Все статьи автора
29 октября 2017, 22:24 399

В КПРФ прокомментировали заявление Собчак о Сталине

Фото: Алексей Колчин/ТАСС

Зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Дмитрий Новиков прокомментировал слова телеведущей Ксении Собчак, которая обвинила Иосифа Сталина в "геноциде русского народа" и в том, что он отбросил страну на 100 лет назад. Новиков заявил, что Собчак выдает желаемое за действительное, передает агентство РИА Новости.

Собчак призвала россиян осудить Сталина за "геноцид русского народа"

Собчак призвала россиян осудить Сталина за "геноцид русского народа"

1082
dp.ru

"Если все это — научный прогресс, сотни новых исследовательских институтов, сотни новых учебных институтов, ликвидация неграмотности, культурный прорыв, индустриализация — если все это означает "отбросил назад страну", то Ксения просто настолько не в ладах с фактами или настолько выдает желаемое ей за действительное, что просто всерьез это обсуждать невозможно", — заявил Новиков.

В преддверии Дня памяти жертв политических репрессий кандидат в президенты Ксения Собчак заявила, что Иосиф Сталин был "кровавым палачом и преступником".

30 октября в России ежегодно отмечается День памяти жертв политических репрессий. Эта дата была установлена постановлением Верховного совета РСФСР от 18 октября 1991 года.

Новости партнеров
Реклама