Новости подписчиков Все статьи автора
16 октября 2017, 14:21 159

Страховая боль собственников бизнеса

"Страхование через брокеров: инновационные модели взаимодействия брокера и страхователя 2017"

На сегодняшний день рынок страхования перенасыщен предложениями. Традиционные модели взаимодействия на страховом рынке не обеспечивают в полной мере защиту интересов клиента, а также не решают проблемы собственника, так как в первую очередь он заинтересован в надежной защите своего бизнеса и экономии бюджета. Сегодня становится очевидной проблема отсутствия комплексного подхода в страховании, ведь оптимизация страхового процесса могла бы существенно сократить издержки собственников, а также улучшить качество оказываемых услуг.
Как снизить бюджет расходов на страхование при гарантированном повышении качества страхового покрытия?
Издержки на страхование составляют существенную часть бюджета компании, а риски, связанные с недостатками договоров и последующем отказе в выплате страхового возмещения, зачастую могут поставить под угрозу сам бизнес.
Например, компания Adept Insurance имеет в активе инновационную модель взаимодействия на страховом рынке. Данная модель предполагает отступление от классического сценария взаимодействия страховщика, брокера и страхователя и предлагает сократить бюджет расходов на страхование, оптимизируя весь страховой портфель клиента. Оптимизация и сокращение бюджета прямых расходов на страхование – мера оценки работы компании Adept Insurance.
Страховой рынок перенасыщен предложениями и здоровая конкуренция должна стимулировать компании переходить на сторону клиента. Генеральный директор компании Adept Insurance Игорь Кононов считает, что ни одна из существующих моделей взаимодействия на страховом рынке не обеспечивает в полной мере защиту интересов клиента в полной мере. Вылечить страховую боль собственников бизнеса может только внедрение новой модели взаимодействия, при которой сокращение бюджета на страхование прямо пропорционально улучшению качества страхового покрытия.


/
Купить фото
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама