Компания «Сакура» проводит конкурс на лучшего шеф-повара Санкт-Петербурга.
Впервые в Санкт-Петербурге пройдёт конкурс в сегменте «food delivery». В течении 6 месяцев «Сакура» будет включать в своё меню блюда, приготовленные по рецепту участников. Уникальность конкурса заключается в том, что победителя определят сами клиенты путём голосования на сайте.
Приём заявок осуществляется с 1 октября по 1 апреля. Кандидаты, прошедшие отбор, будут готовить своё фирменное блюдо на базе производства «Сакура». На выбор у поваров 12 различных кухонь мира.
Творения участников будут доступны для заказа в меню «Сакуры» под эгидой «Блюдо месяца». У клиентов будет возможность попробовать 12 блюд участников на протяжении 6 месяцев и отдать свой голос за понравившееся.
По итогам открытого голосования «Сакура» награждает заслуженного победителя чеком на 500 000 рублей. Остальные участники конкурса также получат ценные бонусы и призы.
Принять участие в конкурсе могут все действующие шеф-повара Санкт-Петербурга.
Подробности конкурса на сайте