На правах рекламы Все статьи автора
20 сентября 2017, 11:30 59

«СпортДома»: открыт новый шоу-рум

Компания «СпортДома» с представительствами в большинстве крупных городов страны, в том числе и в Санкт-Петербурге, сообщила об открытии нового шоу-рума тренажеров. Эта торговая точка начала действовать в сентябре в Москве на Маломосковской.

Жители Северной столицы могут посетить подобный магазин в своем городе по адресу Красногвардейский переулок, 23. Шоу-румы создаются специально для потребителей, не готовых решиться на совершение серьезной покупки без тестирования тренажерного оборудования. Если же человек имеет вполне четкое представление о том, какая именно продукция требуется ему для физических тренировок, делать все необходимые приобретения можно дистанционно. Для данных целей приготовлен интернет-магазин тренажеров, позволяющий в удобной форме делать заказы даже тотально занятым гражданам.

На просторах виртуальной торговой точки жители Санкт-Петербурга способны найти тренажеры и другие спортивные товары в полном соответствии со своими потребностями и выделенным на покупку бюджетом. В интернет-магазине «СпортДома» представлен широкий ассортимент продукции от ведущих производителей, сумевших за годы присутствия на рынке зарекомендовать себя исключительно с хорошей стороны. Процесс покупки оказывается для потребителей простым и удобным за счет четкой структурированности каталога, наличия фотографий и описаний позиций, высокого качества обслуживания клиентов. Кроме того, здесь имеются инструменты для экономии денежных средств пользователей: площадка регулярно проводит интересные акции, делает скидки и подарки в виде полезных вещей, разнообразных сопутствующих услуг.

Основной специализацией компании являются тренажеры, представленные в двух базовых группах: силовые и кардиотренажеры. К последним, помогающим в обеспечении тела оптимальной анаэробной нагрузкой, относятся беговые дорожки, велосипедные, гребные тренажеры. В этой категории особенного внимания заслуживают популярные эллиптические тренажеры, считающиеся очень эффективными в деле приведения организма впорядок и при этом наиболее безопасными для здоровья. Такое оборудование обеспечивает создание качественной комплексной нагрузки практически на все группы мышц. Важно то, что здесь исключено повреждение голеностопов и коленей, чего нельзя сказать про большинство остальных спортивных продуктов.

Новости партнеров
Реклама