dp.ru Все статьи автора
14 августа 2017, 11:11 679

Полтавченко восславил "Ахмат" в компании Кадырова перед матчем с "Зенитом"

Фото: скриншот видео

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в компании главы Чеченской республики Рамзана Кадырова несколько раз прокричал: "Ахмат" — сила!" накануне выступления грозненской команды против "Зенита". Видео выложил в своем блоге председатель парламента Чечни, помощник Рамзана Кадырова и президент футбольного клуба "Ахмат" Махмед Даудов.

На видео Даудов вместе с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, а также губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и спикером петербургского ЗС Вячеславом Макаровым скандирует кричалку в поддержку футбольного клуба "Ахмат". На видео политики кричат "Ахмат" — сила!". "Наши друзья из Питера тоже болеют за "Ахмат"! "Ахмат" — сила", — написал Даудов в комментарии к своему посту.

Источник MR7 в Смольном утверждает, что Полтавченко этой кричалкой поддержал команду по смешанным единоборствам, и к футбольному клубу "Ахмат" отношения она не имела. Полтавченко вместе с официальной делегацией отправился в Чечню в начале августа. Политики во время визита возложили цветы на могилу первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

13 августа футболисты "Зенита" на арене "Санкт-Петербург" разгромили грозненский "Ахмат" со счетом 4:0 в матче 6-го тура чемпионата России. Форвард "Зенита" Александр Кокорин забил в четвертом матче РФПЛ кряду, в его активе уже шесть мячей в сезоне. Голы также забили Леандро Паредес, Далер Кузяев и Юрий Жирков. Благодаря этой победе "Зенит" с 16 очками вышел в единоличные лидеры Премьер-лиги.

Наши друзья из Питера тоже болеют за АХМАТ! АХМАТ-СИЛА?????????

Публикация от M.Х.Даудов. "ЛОРД" (@lord_095)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама