Новости подписчиков Все статьи автора
13 июля 2017, 13:38 56

Делюкс Акустикс - мы растем и развиваемся!

Новости Делюкс Акустикс

В предыдущих статьях мы рассказали об истории компании Делюкс Акустикс, ее развитии, а также, об участии в международных выставках, в ходе которых, качество и дизайн нашей сферической акустики были по достоинству оценены, как профессионалами, так и любителями хорошего звука.
Мы не стоим на месте, развиваемся, закрепляем успех, воплощаем в жизнь новые технологические решения, расширяем имеющиеся линейки, вводим новые продукты в наш ассортимент.
Помимо акустических систем Hi-Fi, мы начали производить межблочные аудио кабели RCA, которые имеют прозрачную оплетку - можно всегда убедиться, что внутри находится именно то, что нужно.
Также, можем порадовать любителей винила нашим пробковым матом для проигрывателей виниловых пластинок. Особенно интересно будет почувствовать разницу при проигрывании с использованием разных поверхностей – одна сторона нашего мата выполнена из плотного флока (мельчайший ворс), а другая сторона представляет собой естественное пробковое покрытие.
И еще одна приятная новость!
Совсем скоро, кроме нашей сферической акустики, мы будем готовы представить публике компактный, тонкий усилитель DAPA-BT, с функцией Blue-tooth,  в корпусе, выполненном из стекла и натурального дуба. Таким образом, мы имеем готовое решение для акустических колонок в едином дизайнерском стиле. Уже сейчас, до серийного запуска в производство, мы получаем предварительные заказы на данную модель усилителя Делюкс Акустикс.
Не может не радовать и то, что растет число наших друзей и партнеров, как за рубежом, так и в Российской Федерации. Сейчас, Вы сможете увидеть, оценить качество звука и купить акустику компании Deluxe Acoustics в аудио Hi-Fi салонах наших партнеров по всей России. Конечно, это Санкт Петербург и Москва, а также, Новосибирск, Оренбург, Краснодар и Череповец, где квалифицированные специалисты всегда будут рады показать и подготовить к прослушиванию акустические системы Делюкс Акустикс!
География нашего присутствия активно расширяется, мы становимся ближе и доступнее для любителей совершенной формы звука, в каком городе они бы не находились!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама