dp.ru Все статьи автора
8 июля 2017, 18:35 4119

Путин рассказал, почему не хочет вести диалог с Навальным

Германия. Гамбург. 8 июля 2017. Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции на саммите "Группы двадцати"
Германия. Гамбург. 8 июля 2017. Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции на саммите "Группы двадцати"
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин после саммита «большой двадцатки» ответил на вопросы журналистов об оппозиционере Алексее Навальном. Глава государства заявил, что власти неинтересен диалог с теми, кто только хочет привлечь к себе внимание. Об этом сообщает ТАСС.

«Я считаю, что мы можем иметь диалог с людьми на президентском и правительственном уровне, которые предлагают конструктивную повестку дня, а если люди хотят только привлечь к себе внимание, то это неинтересно», — сказал Путин.

В середине июня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, подводя итоги «Прямой линии», заявил, что «перелопатил изрядную долю» вопросов к президенту, и что, по его мнению, в настоящий момент в России нет «конструктивных обращений» оппозиции к президенту.

Ранее стало известно, что движение еще одного представителя оппозиции «Открытая Россия» Михаила Ходорковского устроило протестную акцию рядом с выставочным центром, где проходит саммит G20 в Гамбурге. Оппозиционеры из Петербурга и Пскова развернули огромный желтый плакат с надписью «Надоел» с изображениями президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, главы Чечни Рамзана Кадырова, а также главы Минкультуры Владимира Мединского.

Новости партнеров
Реклама