dp.ru Все статьи автора
7 июля 2017, 17:50 293

Путин на встрече с Трампом предложил обсудить наиболее острые вопросы

Фото: twitter.com/NBCNews

Президент России Владимир Путин на встрече с лидером США Дональдом Трампом в рамках саммита G20 заявил, что рассчитывает обсудить с коллегой наиболее острые вопросы двусторонних отношений и международной повестки, а также отметил, что телефонных разговоров "всегда недостаточно", сообщает ТАСС.

Президент США заявил, что для него честь — встретиться со своим российским коллегой, передает Reuters. Трамп сказал, что их беседа с Путиным "будет иметь позитив для двух стран". "Я очень рад с вами встретиться, мы уже обсуждали ряд вопросов. И я с нетерпением ожидаю такой возможности, это будет позитив как для России и США, так и для всех, кто причастен", — сказал американский президент.

Журналисты имели возможность услышать лишь несколько фраз в начале беседы президентов двух стран, отмечает Интерфакс. После этого многие представители СМИ пытались выкрикнуть вопросы двум президентам, однако Путин и Трамп предпочли не отвечать на вопросы представителей СМИ во время своей двусторонней встречи, несмотря на ажиотаж вокруг этих переговоров.

Новости партнеров
Реклама