dp.ru Все статьи автора
6 июля 2017, 11:58 72

В России снимут мультсериал про Ждуна

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Одна из ведущих коммерческих мультипликационных компаний России намерена снять мультсериал про Ждуна. Также в России будут делать посуду, игрушки, канцелярию с этим образом.

Музыкальный продюсер, президент компании CD Land Юрий Цейтлин, компания которого купила права на использования бренда "Ждун" в России и СНГ у голландской художницы Маргрит ван Брифорт, рассказал, что в скором времени намечен запуск мультсериала о Ждуне.

"Мы будем различным крупным компаниям лицензировать образ Ждуна для производства товаров народного потребления и рекламы. Несколько компаний под этим брендом будут делать посуду, игрушки, канцелярию. Кроме того, сейчас одна из ведущих коммерческих мультипликационных компаний приобрела у нас права на съемку мультипликационного сериала со Ждуном", — цитирует его слова агентство городских новостей "Москва".

Цейтлин также добавил, что у Ждуна появится собственный видеоблог. Помимо этого, несколько футбольных организаций признали Ждуна альтернативным футбольным символом чемпионата мира по футболу 2018 года и символом болельщиков. "Он вместе с ними будет ждать правильных голов", — сказал Цейтлин.

CD Land уже подала заявку на регистрацию в России бренда и изображения Ждуна в Роспатент.

Новости партнеров
Реклама