15:4016 июня 201715:40
172просмотров
15:4016 июня 2017
Этим летом Петербург на три дня станет гастрономическим центром страны. С 4 по 7 июля в культурной столице пройдет масштабный международный фестиваль Gourmet Days.
В первый день мероприятия гостей примет ресторан "Морошка для Пушкина". Шеф-повар Роман Палкин и лучший повар Швейцарии Андреас Каминада проведут совместный ужин, представив созданное в дуэте эксклюзивное сет-меню.
Андреас Каминада - перфекционист с духом первооткрывателя, обладатель самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, обладатель 3х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии.
Российский коллега Андреаса - Роман Палкин - концепт шеф ресторана высокой кухни "Морошка для Пушкина". Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня - это синтез нордического и исконно-русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.
Сбор гостей в 19:30. Адрес: наб. реки Мойки, 3а
Андреас Каминада - перфекционист с духом первооткрывателя, обладатель самых высоких наград в области кулинарного искусства и самый молодой повар в Европе, обладатель 3х звезд Мишлен благодаря его ресторану Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии.
Российский коллега Андреаса - Роман Палкин - концепт шеф ресторана высокой кухни "Морошка для Пушкина". Роман развивает северный взгляд на русскую кухню в сопровождении лучших органических и натуральных вин Европы. Его кухня - это синтез нордического и исконно-русского, верность сезонным локальным продуктам и высочайшему качеству блюд.
Сбор гостей в 19:30. Адрес: наб. реки Мойки, 3а