Наталья Модель Все статьи автора
23 мая 2017, 19:27 566

Ginza Project откроет ресторан с видом на Эрмитаж и Петропавловскую крепость

Ресторанный холдинг перевозит свой ресторан "Мари Vаnnа" на Мытнинскую набережную, 3, неподалеку от главных достопримечательностей Петербурга и квартиры главы "Газпрома".

Как стало известно "ДП", у петербургской компании Ginza Project в начале июня начнет работать еще один ресторан "Мари Vаnnа". Он появится на Мытнинской набережной, 3, неподалеку от стрелки Васильевского острова. Ранее на этом месте располагался ресторан Chin Chin Cafe холдинга "Адамант". По соседству с "Мари Vаnnа" будут располагаться ресторан Probka на Добролюбова и квартира главы "Газпрома" Алексея Миллера в Зоологическом переулке, 2-4.

Ginza и Игорь Чайка вложат до $2,5 млн в открытие ресторана русской кухни в Шанхае

Ginza и Игорь Чайка вложат до $2,5 млн в открытие ресторана русской кухни в Шанхае

1429

Как прокомментировали в Ginza Project, новый ресторан будет рассчитан как на петербуржцев, ценителей домашней советской кухни, так и на гостей города, которые хотят познакомиться с исконно русской кухней. Средний чек в ресторане, судя по данным сайта, составит 1,5 тыс. рублей. Помещение рассчитано на 70 посадочных мест.

"Мари Vаnnа" является сетевой концепцией ресторанного холдинга Ginza Project. Раньше ресторан под этим брендом уже работал в Петербурге, на ул. Ленина. Рестораны "Мари Vаnnа" открыты и за пределами России: заведения под этим брендом работают в Лондоне, Нью-Йорке и Баку.

Панорамные рестораны в Петербурге не редкость. У той же Ginza Project есть несколько заведений с впечатляющими видами на город — "Мансарда", "Москва", Terrassa, "Гастрономика" и др. Но и конкурентов у холдинга немало: с видом на залив, Неву или на крыши города кормят петербуржцев "Этаж 41", "Rыба", "Наbeerежная", "Я люблю", "Папаша Клаусс", Sky Bar и др.

Ресторанный холдинг Ginza Project Вадима Лапина и Дмитрия Сергеева насчитывает более 80 ресторанов в российских городах и за рубежом. В последние годы компания запускает проекты не только в сфере общепита. В портфеле холдинга есть магазин цветов, салон по уходу за животными, интерьер-студия, фитнес-центр, аптека, продуктовые магазины и рынки, отели.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама