dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2017, 08:15 289

Замглавы подрядчика стройки офиса "Рив Гош" признал причастность к получению отката на 2 млн рублей

Заместитель руководителя компании-генподрядчика строительства головного офиса "Рив Гош" не стал отрицать свою причастность к получению 2 млн рублей в качестве отката за приемку строительных работ. Об этом в среду, 19 апреля, сообщает "Фонтанка".

Следователи задержали в Петербурге топ-менеджера "Рив Гош" по подозрению в получении отката

Следователи задержали в Петербурге топ-менеджера "Рив Гош" по подозрению в получении отката

409
dp.ru

По данным агентства, 18 апреля заместитель гендиректора компании "Терра М" Александр Большов, доставленный в Следственный комитет Адмиралтейского района Петербурга, признал получение крупной взятки. По данным следствия, ее дала фирма, работавшая на реконструкции "Бизнес-центра Депо 1" — офисного комплекса парфюмерной сети на Митрофаньевском шоссе.

Работы выполнялись по заказу сети "Рив Гош". Ее основали Павел и Лариса Карабань (входит в рейтинг богатейших людей Петербурга с оценочным состоянием в 3,75 млрд рублей по итогам 2016 года). Они же владеют 25% парфюмерной сети, на сегодня занимающей второе место в России по числу магазинов после "Л'Этуаль".

Компанией "Терра М" тоже владеют члены семьи Карабань. Она была создана в 2001 году для управления недвижимостью, у нее тот же офисный телефон и адрес, что у "Рив Гош". При реконструции бизнес-центра компания выполняет функции генподрядчика.

Новости партнеров
Реклама